O Barco do Destino
No mar da minha vida, há um barco,
Sem timoneiro, sem qualquer razão.
O comando maior está à deriva,
Um marujo, que se chama,
Coração.
Na proa, ou na popa ele navega,
A depender do tempo, melhorar.
Os amores, o cercam como as ondas,
O que o faz partir, ou regressar...
E ao final desta viagem,
Amores vêm, amores vão......
Retornam sempre as suas bases,
Vê se não choras,
Coração...