As sem medidas do amor


Agora só faltava querer que
eu medisse o amor, essa coisa
tão sem medida e tão sem razão...

Agora só faltava querer
que eu mentisse e dissesse
se ele cabe aqui, ali ou acolá,
mas isto eu não sei, não...

Agora queriam que eu falasse
todas as sem razões do amor
e plagiasse Drummond
mas quem seria eu, prá fazê-lo -
diriam então...

Não sei do amor a dimensão,
se existe mesmo (se é real),
não sei sua cor, seu paradeiro
acredita em mim, porque não minto,
só sei dizer do amor que sinto
e este eu sei, é verdadeiro.