em meu coração

Em meu coração haverá sempre um lugar para que vc se sinta seguro e feliz ao meu lado, sei que parece loucura dizer que te amo mas e a única maneira de demonstrar o quanto vc e importante pra mim;

Sei que eu não vou viver eternamente mas prometo que enquanto viver sempre estarei pronta para te amar e fazer com que vc seja cada dia o meu único tesouro bem guardado em meu coração, sei que parece loucura dizer que te amo, mas e a única maneira de demonstrar que a vida vale a pena viver quando simplismente digo que te amo.