QUANDO TE BEIJO...
Quando te beijo...
Deixo-me levar pela sensação.
Sentimento puro e benfazejo
Terna, pura, devotada emoção.
Quando te beijo...
Pressinto um desejo incomum.
Tua presença é minha amiga,
Não tenho dúvida, somos um.
Quanto te beijo...
A libido revolve uma atração.
Sôfrego e louco de verdade
Entrega imediata à paixão.
Quando te beijo...
Encanto e sensível idolatria,
Sinto os teus lábios mornos
Estão radiantes de alegria.
Quando te beijo...
O nosso amor é visível felicidade.
Balbuciamos palavras sem sentido
Pretensos objetos da insanidade.
Quando te beijo...
Faz-se extasiante o nosso furor.
Denunciamos o desejo alucinante:
Ao beijarmos para sempre... Meu amor!
Pirapora/MG, 08 de maio de 2008.