EM VÁRIOS TONS E CORES...


Como num quadro a memória registra

Nossos momentos de amor 
Momentos felizes são pincelados

Em tinta acrílica perpetuados

Em vários tons e cores enfeitado

Este nosso momento assim como mágica

Fica impresso em nossas lembranças

Em nossos corpos

No cheiro de amor que ainda exala de nós

Nas marcas das mãos que em nós deixamos 
Das salivas trocadas nos beijos apaixonados

Nossos momentos ficam eternizados

Numa tela renascentista

Ou quem sabe modernista

A época não importa

Importa sim a forma, nosso jeito de amar

Onde a alegria salta aos nossos olhos

E denunciamos ao mundo o que sentimos

Um fetiche que nos prende

Um feitiço que nos encanta

No quadro as cores e cheiros do nosso amor

Na tela ficam guardadas as lembranças

De algo vivo, feliz, que acontece    
De algo que não passou

Que a cada dia se fortalece

Na busca mágica do amor.

(Vera Helena)
Vitória/Es - Em 07/05/08 -