VERSOS - Regina Lyra
Gostei de percorrer
teus versos,
algozes
incestos...
Gostei de percorrer
teu corpo,
delírios do sexo!
Gostei que tocasse,
pele,
vale suave,
aveludado...
Vibrei
penetração,
total!
(Lyra, Regina. Tempo de Encanto. João Pessoa: Ed. Universitária, 2004).