Mais que primaveril
Edson Gonçalves Ferreira
Quando amo, amo
Esqueço tudo e me entrego e me consagro ou me dano
Amor delícia amor fogoso amor céu amor infernal
Só com ele a vida vira canção
Quando amo, amo
Esqueço tudo e me entrego e me consagro ou me dano
Amor inferno amor ditoso amor bandido amor só amor
Vem... Vem... Vem que estou pronto
Esperando você, esperando, esperando...
Sou como um jardim mais que primaveril
Vem!
Divinópolis, 08.05.08