A felicidade tem nome


Eu sinto a felicidade
Cada dia mais distante,
Se perdendo na distância
Na linha do horizonte.

A felicidade tem nome,
E um rosto sedutor,
Tem os olhos feiticeiros,
E um sorriso encantador.

Mas como tudo na vida,
Até mesmo a felicidade
Tem um tempo pra durar,

Eu guardarei a saudade,
Da minha felicidade,
Que vive em algum lugar.