Quero correr para os teus braços
De Tania Mara Benaion de . Motta

Minha vida não tem mais sentido,
Se não tenho você aqui na minha chegada.
E por mais que você não me queira contigo,
Ainda sonho com você, estando acordada
 
Meu sofrimento então, aflora todos os dias
Causando em mim, tristeza e saudade.
E tenho a certeza que na manhã seguinte,
Vou estar outra vez, nesta minha realidade.
 
Eu tento de algum jeito tentar te dizer
Mesmo que você não queira mais me ouvir
Que esse meu amor, jamais irá se perder,
E te amar, você não poderá me impedir.
 
Observo pela janela meu céu sem estrelas,
E rogo todas as noites, para você, regressar.
E esqueço, que apesar de tanto amor em mim,
Esse amor, no seu peito, já chegou ao fim
 
Perdida em pensamentos fico então,
Na esperança de poder te encontrar.
E já não agüento esse vazio em meu peito,
E a Deus eu peço, que te faça retornar .
 
Você é meu viver e minha maior verdade
Meu primeiro e último pensamento.
Meu amor-perfeito e minha emoção,
O maior de todos os meus sentimentos.
 
Eu procuro uma resposta dentro de mim,
O que não tem e nunca terá explicação.
Pois este amor que eu sinto em meu peito,
Está mais presente do que minha solidão.
 
Ainda choro a tua ausência em minha vida,
Deixando de lado meu orgulho e minha razão
Para poder te falar um dia este segredo,
Que ainda guardo, aqui, em meu coração.
 
Quero correr para os teus braços agora
Te abraçar, te beijar e dizer que ainda te amo
Tentar fugir desta minha triste melancolia,
E achar que nosso amor não foi um engano.

08/05/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/05/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T981051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.