A PARTE MAIS LINDA

O encanto das palavras,

deixa brilhar no papel

a simplicidade da alma.

Que vem cheia de luz

e com muita humildade

nos conduz,

a parte mais linda

do nosso ser.

Somos você e eu

nesse amor,

aprendendo a viver . . .