Você, meu amor
Um dia a
Vinha a u o
v n
d
uma dESeNgoNçaDa borboleta
(ela era azul)
Deitado sob o céu
- eu -
Sobre a terra
Lá da copa das palmeiras
Ela s
o
l
t
o
u
levemente um pólen da rosa mais bela do lugar
Caindo em cheio no meu peito vazio
Apossou meu coração e fecundou
Uma flor ainda mais bonita: Você, que é meu amor