Arrependimento

Venha meu amor,traz o perdão,

Pelos tempos que te maltratei.

Não saia deste pobre coração,

Aquele que um dia eu te dei.

Venha meu amor, traz um abraço,

Traz também os beijos de amor.

Venha descansar este cansaço,

Venha com carinho e com primor.

Venha meu amor, estou tão triste,

Que não aguento mais o sofrimento

A felicidade não existe,

Amor, a depressão é o meu tormento.

Venha meu amor, vem que te quero,

Venha pois, tu és a minha sina.

Venha meu amor, aqui te espero,

Amor que é verdadeiro não termina.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 08/05/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T980968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.