A LUA E O AMOR

A LUA E O AMOR

Contemplando

sua beleza prateado

escondida entre as nuvens,

o céu se transforma

na passarela onde

as estrelas de mãos dadas

com as montanhas,

recebem de seu

brilho,

a fé da vida,

que mora alem dos sonhos...

Lua,

seu encanto

é o colorado

da paixão que sonha

viver junto

com o desejo

da promessa do ouro

espiritual, que a alma

transformou na alquimia

do amor...

Toda essa magia

que envolve a noite,

no luar,

em que o amor das

estrelas vivem

um sonho.

A lua testemunha

uma promessa

que nasceu no carinho

dos anjos,

transmitindo a mensagem

que Deus deixou no céu...

O dia espera

a noite e seus amores,

onde a lua reina entre

contos e fadas,

vive no silencio

do universo,

e se torna a Rainha,

homenageada pelos

amores que em todo

o universo ,

louvam e oferecem

seu amor, deixando

a lua encantada,

para a felicidade

de Deus...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/01/2006
Código do texto: T98096