Amor Pra Sempre
Eu encontrei o meu território em você
Deixei os seus olhos guiarem ao paraíso
Descobri um jeito de perder o juízo
Em busca de alguma forma de amar.
Rasguei o céu com as minhas emoções
E me entretive nos sons do seu mundo
Usufruindo de desejos profundos
Sob a luz de sóis e mais outros sóis.
Eu me aqueci no calor dos seus braços
Muito além de qualquer justificação
Perto do infinito e distante do chão
Rendido totalmente aos seus cuidados.
Entre palavras eu me reestruturei
Vivendo tudo na maior intensidade
Observando as cores da felicidade
Unirem nuvens e também arco-íris.
As suas forças atraíram o meu corpo
Magnetizaram o meu encantamento
A sua imagem me invadiu por dentro
Revirou todo aquele avesso de mim.
Você tomou a minha vida pra sempre
O seu amor transformou cada abraço
Cada instante de total embaraço
E cada esperança do meu benquerer.