DESEJOS

Da chuva fina que te banha toda,

Molhando toda a tua pele nua,

Desejo ser :

Apenas uma gota.

Um pingo ousado cheio de malícias

A deslizar afoito num sensual trajeto

Deixando para trás somente:

A lembrança de um sonho,

A ternura de uma carícia

E a doçura de um afeto...

Karraspanha