Leve minhas linhas, mas não meu coração
O tempo pode levar minhas lembranças, mas para isso
Teria que apagar nossas tardes correndo de braços abertos na chuva
Esta que mais parecia estar ali para lavar qualquer impureza mundana
Que tentasse te tocar para quebrar seu encanto natural
Teria também que destruir o amor que dentro do meu peito
Pede permissão para sair e ir de encontro ao seu coração
E por mais que os poetas tentem descrever o que é o amor
Persiste a gostosa vontade de escrever tentando decifrá-lo
Que vai tomando minhas linhas e sentimentos
Por isso digo que te amo, e o tempo não apaga
A distância não interrompe e a saudade não mata
Irei amá-la pela última vez
Mas farei deste momento eterno.