Letras 0325 - Ilha e mar

Teu corpo ilha,

sou mar que a invade,

fazendo ondas de amor,

rodeando-a com braços longos.

Tua boca esconderijo do beijo

da sereia,

mostra o canto que provoca,

o pecado que adoto.

Revolto, cabelos são arvores,

pele, praia de areia quente e branca,

dando formas, fazendo contornos

na minha loucura sem direção.

De maré alta, atraco teu sexo,

invadindo teus domínios, agora meu,

jorro prazer inundando-a,

como teu mar, como teu homem.

08/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/05/2008
Código do texto: T980794
Classificação de conteúdo: seguro