Letras 0324 - Pra dizer que te amo
Volto os olhos ao amanhã,
ainda não é dia,
um pedaço de nós está escondido,
eu em você, neste mundo nosso.
Desperta devagar,
preciso ficar mais um pouco,
quem sabe até quando é felicidade,
ainda pareço infantil, eu sei que nada sei.
Ouço sua voz dentro da música,
os ruídos dos beijos lembram promessas,
tudo é tão perto da alma,
tudo é tempo e ele passa rápido demais.
Quero parar o sentimento onde estamos,
se loucos estamos, loucos fiquemos,
não interrompa, não pára o carinho,
talvez a noite resolva ficar e amar mais.
Perdoa se te quero como nada desejei,
não te quero minha, quero junto, ao lado,
pra acordar no meio da madrugada,
fazer amor ou só pra dizer que te amo.
08/05/2008