PIANO E SEDUÇÃO

PIANO E SEDUÇÃO
Jorge Linhaça

Ao cair a noite, tocas a melodia
que guardas secreta em teu coração.
Viaja o espaço a tua sinfonia,
ouço teu piano e a tua sedução.

Mergulho no mar das notas sonantes,
deixo-me viajar até o teu saguão,
me aguardas desnuda, instigante,
despida dos medos , és pura paixão.

Dedilho teu corpo, teclado macio,
martelo as cordas do teu prazer,
sou teu ouvinte, ardendo no cio.

Piano e sedução ao anoitecer,
sonho dum poeta em desvario,
que seus versos não aprende a conter.