O Que Eu Mais Gosto Em Você?
O que eu mais gosto em você?
Pergunta difícil!
Se tudo que eu mais gosto
É de você por inteiro.
Gosto delicioso,
Cabelos da cor do sol,
Lábios rosados,
Pele macia...
Com tantas qualidades
Amor da minha vida,
Como poderia eu mentir e te dizer
Que em você apenas gosto de uma coisa?
Teu canto mais doce,
Bem gostoso teu sorriso,
Não há de de ser melhor,
Que você por inteiro.
Sorria pra mim como sempre,
Alegre sem igual meu dia,
Pula como sempre em meu colo
E sempre digas que és minha.