**Revelação**
Vania  Staggemeier

Neste meu caminhar...

Um encontro inesperado...

Surpresas do destino...

Sentimentos tão marcados...

Carinho cumplicidade...

 

Nos versos soltos no vento...

Fiz minha revelação...

Neste jogo de sedução...

Acabei que me apaixonei...

 

Meu querido e agora...

Tantas fantasias eu criei...

Desejos urgências...

Cheiros e toques muita tesão...

 

Neste revelar vou te confessar...

Minha alma seminua a vagar...

Nas noites de Lua cheia...

Sempre vai te procurar...

Ah! Doce homem menino...

Não quero te ver aflito...

Quero tão somente sentir...

Teu prazer... Sentir teu calor...

Degustar tua pele...

 

Neste meu revelar...

Eu espero você...




(*_*)   (*_*)
 

Procurei por todo canto//

Maior nota para te dar.

Doce anjo do Recanto//

Nota dez,maior não há.

****** 

Este texto está na minha escrivaninha.

É todo seu. Parabéns.

Beijos nesse coração de anjo.

“Don Jota”

 

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/980768

O endereço do amigo está acima!

****** 

Amigo querido obrigado!

Sempre por teu carinho!

Tuas homenagens...

Recebo com carinho...

Te Desejo sempre o melhor poeta de luz!

Vânia!





Obrigado por todos que aqui passam!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/05/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T980711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.