SE VOCÊ...

Seu eu pudesse te fazer entender;

Que meu amor é sincero;

Que tens sido a razão pra eu escrever;

E que estar contigo é tudo o que eu quero!

Sei que sabes o que eu sinto!

Muito embora, não possas aceitar;

Sabes que estou em um labirinto;

De desejos e de sonhos, a te buscar!

Se ao menos eu pudesse te encontrar!

Fora dos meus sonhos insanos!

Sentir teu cheiro e, tua boca me beijar;

Talvez acalmasse esse desejo tirano!

Te esperei durante anos;

A cada noite a cada dia;

Vivi amores e desenganos;

Até te encontrar nessa tela fria!

Agora, sem controle, o amor me consome!

Num delírio louco e profundo;

Desejo sentir teu cheiro de mulher;

Sentir teu prazer inundar o meu mundo!