ESTRANHO AMOR
é uma noite estranha
essa em que o telefone se esquece
de tocar
é uma noite sem sentido
essa em que meus sentidos
despertam e se condensam
numa gota d'água
a melodia que ouço
e a beleza dos silêncios
condensam-se numa lágrima
que logo chamam outra e outra
e mais outra
e eu não ouso sequer um gemido
para não estragar o eco dessa dor
é uma noite estranha essa em que
sinto tanta falta do que nunca tive
é uma noite estranha porque é tão
natural e tão comum o dissabor de
saber o quão estranho é o amor