Amo Você
Tudo começou ...
em uma amizade,
que o " sentimento da verdade ",
me mostrou que aquele sonho,
podia se tornar realidade.
Realidade que me mostrou uma nova vida,
cheia de amor,
sentida, em meu coração.
... a cada dia que passa,
desejo, que meu coração me revele,
vários novos caminhos,
que me levem a ti Daniele ...
... pois o que me leva a você,
são os caminhos mais lindos,
que se pode ter por alguém.
simplismente ...
TE AMO !
meu bem ...