O SEU AMOR ME SALVOU
o seu amor me salvou
pra que eu não me tornasse naquilo que seria sem você
pra que eu pudesse ter orgulho do que sou
pois sei muito bem onde estão
minha razão e minha paixão
o seu amor me despertou
e degelou em mim cristais árticos
me aqueceu todo por dentro
e me acendeu chama sem fim
o seu amor me ensinou
que você não é perfeição
que você não é a melhor
e isso faz de você a melhor e
mais perfeita escolha de um coração
o seu amor me impediu
de ser tão só; de ver
só sertão
esse amor é rica chuva azul
no meu pobre e humilde chão