amar e...
amar e viver no paraíso, amar e ter esperança de que algum dia eu viva para saber como e amar alguem, amar e saber renunciar ao grande amor de sua vida quando for necessário, amar e viver como se sua vida fosse acabar dirrepente, o dificil não e amar alguem e sim manter esse grande amor pra sempre eterno.