DIMENSÃO DO AMOR
O Amor ama sem nada exigir
Ao ente querido doa-se
Para vê-lo sempre a sorrir
E dificilmente magoa-se
Quem ama se entrega
Para fazer o outro feliz
Porém sempre se nega
Aos atos que o faz infeliz
Amar é respeitar, é cultuar
Como se fosse um templo
O corpo do outro respeitar
Como manda o mandamento
È preciso bem entender
Que o sexo é complemento
Uma das dimensões vem a ser
Do prazer no casamento.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=980518