CAPRICHOS DA IMAGINAÇÃO

Em um desses momentos de fantasia

nos despimos mútuamente

e na volúpia de nossos desejos

tomamos posse do que sempre foi nosso

Viajamos por caminhos sublimes,

para o além fomos levados

sem nada dizer e nem reclamar

vez ou outra se ouvia um balbuciar...

Os olhos fixos nos olhos

e só se notava que eram olhos

quando ao piscarem simulavam

as palavras "como nos amamos!"

A respiração difícil, ofegante..

transmitia o pulsar de nossos corações

totalmente entregues

a poesía de nosso amor

Nossas bocas plenamente coladas

tornavam-se verdadeiras ventosas

sugando o mel que destilavam

nossas línguas, simplesmente gulosas...

Nossos corpos cansados mas felizes,

confundiam-se como sendo apenas um

e quando entrelaçados

nesse arrebatamento voluptuoso

apertavam-se os espaços

para dominarem o nosso gozo...

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2006
Código do texto: T98043