BRISA

EM MEIO A ESTA TARDE

FUI SUAVEMENTE ACARICIADO

POR UMA BRISA PERFUMADA

FAZENDO LEMBRAR A IMAGEM DE MINHA AMADA

EM SEUS BREVES SEGUNDOS ,

CONFIDENCIOU-ME OS SEGREDOS DELA

DIZIA QUE ADORMECIA AGARRADA COMIGO

ANSIOSA E GOSTOSAMENTE POSSUÍDA .

DIZIA QUE EMBORA SÓZINHA

SENTIA-SE ELEVADA AOS CÉUS

ACOMPANHADA COM NOTAS MUSICAIS DA AMPLIDÃO ,

NO AUGE DE SEUS PENSAMENTOS E TESÃO

E..A BRISA DESAPARECEU COMO APARECEU

RÁPIDA, QUASE DESAPERCEBIDA

SUMIU ENTRE OUTRAS BRISAS

LEVANDO AS CONFIDÊNCIAS

E O PERFUME DE MINHA QUERIDA.

Visite

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2006
Código do texto: T98042