MOMENTO MAGICO

MOMENTO MAGICO

Eu ainda não escrevi o meu mais lindo texto

Pra ser sincero eu ainda nem tenho idéia

De quando será feito

Eu só afirmo que sinto que um dia virá

Pois uma voz poética de dentro

Ou de tão próxima e perto

Torna-se parte de mim me diz que um dia vem

Tudo tem o seu tempo

E isso que o torna mágico

Cada momento e instante que vale

A pena te vivido

Tudo estrategicamente elaborado

Como uma cena de teatro

Onde o sol tem a sua participação

E lá pelo terceiro ato e a vez da lua

Acompanhada de estrelas

O negro da noite nos convida

A ascender às velas

E quando a princesa se revela

Que verdadeiramente es bela

E de rara nobreza

Com o reino dentro do meu peito

Localizarei você, encontrarei o lugar.

Já combinei com o sol e a lua

E as velas eu acabei de comprar.

C.A.MARTINS

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 08/05/2008
Código do texto: T980419
Classificação de conteúdo: seguro