PARA TODA VIDA...
PARA TODA VIDA...
Um amor,
uma dor,
sem rancor,
com ardor,
com paixão,
com defeitos,
virtudes e qualidades,
sem maldades,
e sem ser tudo ou nada,
simplesmente
amar, ser amada
e em suma totalidade,
viver em harmonia com a paz
sabedoria, felicidade
e muita alegria.
Isso vale pra toda uma vida...
Um amor sem maldade,
vivendo somente
de verdade.
Mônica Bynot