Ronronar - Amor Felino
Um gato ronrona ao ouvido
eriçando o pêlo do cocuruto
enquanto a gata lambe o morno leite
dando à língua lânguido desejo.
No telhado de zinco quente
efervescem macho e fêmea: apelo.
Sete fôlegos para uma só vida
querendo de um o tudo no
lambe, lambe, lambe,
lambe, lambe, lambe...
Ronronar atiça a mente
faz gritar o corpo ardente,
miaus ecoam madrugada adentro.
IX -X -MMVII