EM COMPANHIA DO DESEJO

EM COMPANHIA DO DESEJO

Preso está meu amor que abrigou,

a flor da esperança, quando ao seu lado

abandonei minha vida

para sentir a sensibilidade que

fez meu coração viver em êxtase...

Acompanhei meus desejos,

escalei teus prazeres,

abracei seu sorriso e acabei

pendurado em meus sonhos...

Quando lembro que te amei,

fico perdido na estrada,

sem saber onde estava e para

onde ia, continuei seguindo

a loucura da esperança

que falou que você estava

no final da estrada...

Tudo foi uma ilusão sem conteúdo,

que na revoada da saudade foi levado

pelo vôo, para pousar no dia em

que amor me levou a sentir

falta de seu carinho...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/05/2008
Código do texto: T980360