Puro pecado

Para os homens olhando,

Lá vai a menina

Jeito de criança sonhando

No corpo de uma felina...

Ela é puro pecado,

Perdido na sua inocência.

Promete um beijo molhado

Com olhar de anjo, sem indecência.

Aprendeu a sobreviver,

No meio de tanta crueldade,

Cansada de sofrer.

Assim é sua realidade,

Sem nada a esconder,

Apenas viver...