BRINDO A VIDA, EU SOU ASSIM
Sou assim porque Deus quis,
era seu desejo pra minha felicidade
colocar você...dentro de mim
E assim sou feliz
porque tenho o universo do teu amor
e cada instante vivido
descubro essa bênção sem fim
Meu coração aberto e sem medo
demonstra sorrisos de paz,
desfruta de tudo muito mais daquilo que amo
você..., que ornamenta meu sonho
Sou assim, mantenho meu estado
tendo meu ser repleto de alegria
repleto de você..., gostosa mania
Não mudo, sou assim mesmo
trago meus amigos no coração
reservando um lugar especial só pra você...
que faz meu mundo ter sentido
você..., meu delicioso abrigo
Sou assim, brindo a vida
em todos os momentos, por isso
meu céu está cheio de estrelas,
meu jardim com muitas flores
belas, admiradas e uma delas,
você...que exala teu perfume em mim
Visite:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho