Quanto te sinto

Não sei mais o que fazer,

nem mas como viver,

hoje estou feliz sim

pois sei que gostas de mim

não importa se terá ou não um fim

o importante é que existe.

O tempo passa, meu amor cresce

mas logo se entristesse

por longe de vc estar

não me canso de chorar

mesmo com muita dificuldade

nosso amor supera a saudade.

sinto sua presença

posso te ver, te tocar

mais sei que te sinto mesmo

quando te descrevo em meu olhar

e com minhas lagrimas

seu lindo rosto formar.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 08/05/2008
Código do texto: T980332