LEVA

LEVA.

Leva contigo meu coração e minha alma

Leva a saudade que me fará sofrer

Leva o sorriso e aminha calma

Leva a esperança que me faz viver

Deixa no quarto uma solidão

E o som do pranto que vou chorar

Deixa comigo esta desilusão

E todas as lágrimas de meu olhar

Leva pra longe o meu grande amor

Aquela a quem entreguei a vida

E que agora me impõe a tamanha dor

E me deixa só com a alma ferida

Por que não leva toda esta lembrança

E este perfume solto no ar?

Para que eu não tenha mais esperança

De um dia ainda te ver voltar.