sei o que é

hoje estou mal

e não é porque

tenha perdido você

muita tosse

nariz entupido

disritmia, desprazer

calçar o chinelo

para não sentir

o piso frio da cozinha

se o telefone tocar

atendê-lo pra quê?

pois sei quem não é...

mas se me acontecer

de você me ligar

sei que vou melhorar

a tosse vai sumir

nariz desentupir

vou de novo encontrar

o meu ritmo e falar

que o que me dá prazer

é saber que você

é o remédio pra mim

Rio, 18/04/2008