ESCREVO POR QUE TE AMO



Escrevo porque muito te amo
E a ti também quero conquistar
Escrevo porque teu nome chamo
Para você com carinho me abraçar.

Escrevo querendo bem longe voar
Nas palavras de uma pequena poesia
Desejando que as grandes ondas do mar
Transborde em nós cobrindo-nos de alegria.

Escrevo olhando sempre o sol e o luar
Procurando lindas e doces palavras usar
Eu juro não me entristeço por ti amar
Pelo contrario vivo feliz sempre a sonhar.

Escrevo buscando no imenso infinito
Uma frase para lhe dedicar o meu amor
Este amor que para mim é um amor bendito
Que ao vê-lo me produz um grande calor.

Calor que o seu carinho pode dilacerar
Assim como dilacera meu inquieto coração
O ciúme a ele vem com malicia inflamar
Dizendo que estou vivendo uma desilusão.

Resta-me somente a triste saudade
De um amor que parece não se firmou
Será que isto é de fato uma verdade
Ou o velho e cansado ciúmes me cegou!


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T980305