batidas do coração
- que susto que você me deu.
pensei que tivesse partido
- e seu eu tivesse ido,
o que seria de ti?
- iria ficar reticente
- a respeito da minha volta
ou a respeito de quê?
- a respeito do tempo
- como é isso? não entendi!
- teria parecido tão rápido,
quanto a sua decisão de não ir
- decisões são fáceis de tomar
- quando se tem tempo
- mas quando não se tem,
toma-se também
- mas aí não são decisões
são impulsos; por falar nisso,
toma meu pulso,
vê como estão as batidas
- não sou médica
- é só pra você segurar
a minha mão
Rio, 27/04/2008