DESCOBRINDO O AMOR



Se quiseres descobrir o significado do verdadeiro amor
Basta somente voltar o seu olhar a nossa natureza
Veja a grandeza no nascimento de uma pequena flor
E descobriras nela quando adulta uma grande beleza.

Se observares no ocaso o desaparecimento do sol
Também verás que ali existe uma forma de embelezar
No vermelhidão do sol ao se esconder no arrebol
Verás que o dia fica muito lindo mesmo estando a findar.

Quando o vento começa com sua fúria a sussurrar
Ele faz um trabalho bem simples mais encantador
As sementes das flores começam então a espalhar
Fazendo um difícil trabalho de um semeador.

E assim ele vai cumprindo o seu destino caprichoso
De num solo às vezes infértil uma semente plantar
Mas ele faz isso num tempo curto e prazeroso
E nunca ninguém o vil sequer um lamento dar.

Se olhares para dentro de ti mesmo e buscares
O valor que há dentro de seu coração e seu interior
Verás que vale muito mais a pena amar e lutares
Pois nisso tudo veras que existe um grande amor.

O valor do amor não é e nunca  será medido
Pelo que tens ou no futuro poderá vir a possuir
Ele é dado de graça a quem souber fazer um pedido
E poderá sempre amar e deste sentimento usufruir.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980301