VOCÊ É UM SER ESPECIAL



Você é um ser muito mais que especial
Que na minha vida um dia de mansinho entrou
Este encontro não foi assim deveras tão casual
Eu penso que foi o destino que nos aproximou.

Com seu jeito meigo de falar e agir e me tratar
Meu coração que era solitário você já o conquistou
Agora ele só quer viver para te amar e te agradar
Pois por muitas desilusões e decepções já passou.

Agora você é mais do que especial em minha vida
Já é todo seu o espaço deste pequeno coração
Transformas-te a minha vida tão enternecida
Dando a ela paz alegria e muita variada emoção.

Só quero agora para sempre com você viver
Na mais doce e completa e perfeita harmonia
Você agora vai fazer parte de meu novo ser
E me fazer transformar as tristezas em poesia.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980293