Te quero ainda!
Deixe a deriva por segundos
teus questionamentos experimentando assim,
a voracidade dos anseios que partem
de um cais alheio, vizinho ao teu
...E contemple a natureza...
Aprecie as tempestades do fim de verão,
Mas antes, aconchegue às mãos
o pouco d'água que nelas conter,
e lave o rosto, a alma
Mande embora toda dúvida...
E nem por um segundo pense, que teu ser nubla o céu da noite,
pois nem as angustias destes tempos quentes
podem dissipar tal acúmulo de bons costumes e sentimentos!