TE ODEIO

Te odeio,

Te mato,

Te detesto,

Te quero longe...

Te odeio porque tu não sai do meu pensamento...

Te mato por tu teres aparecido em minha vida e me feito apaixonar...

Te detesto porque és maravilhosa...

Te quero longe porque simplesmente te amo...