SEU CHEIRO

Meu amor,

Esta noite senti seu cheiro,

Olhei a volta,

Procurei teus cabelos...

Senti seu cheiro...

Eu estava na noite

Com as damas da noite

Eu estava com as lindas damas da noite...

Mas,

Senti seu cheiro...

Meu amor,

Pensava em tudo que passamos,

Penso sempre,

E senti o vento do seu perfume...

Amarei você sempre,

Você estará sempre comigo,

No meu pensamento,

No meu coração,

Com o seu perfume...

Senti seu cheiro...

Num futuro próximo,

Estaremos juntos...

Em outras vidas,

Nos encontraremos...

Mas hoje,

Apenas senti o seu cheiro...