ASAS DA IMAGINAÇÃO

Houveram alegrias incontidas,

quando decidiste voltar

para meu coração,

minha alma já esperava por ti

e, hoje sou feliz.

Agora sim tenho razão

em continuar vivendo,

de sonhar novamente e, assim,

nunca mais reclamar

do que a saudade vinha fazendo

Passei tantos momentos de amargura

neste caminhar sem norte,

sem esperança,

de, outra vez, não me achar

em meu mundo de penúrias...

O que passei ninguém passou,

até a nostalgia comigo chorou,

tentando consolar

meu estado inebriante,

por sentir o quanto o meu

ser te amou

Nunca poderá imaginar

como te esperei,

espera que aos poucos

matava minha sensação de te encontrar,

e eu queria simplesmente te ver,

para não julgar que esquecera de ti

Hoje o sol brilha em minha vida,

acabei esquecendo a criança

que existia em mim, cheia de medo,

agora, só quero viver na luz,

ainda que nas asas da imaginação...

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2006
Código do texto: T98028