Poeta inconsequente!

Teu silencio grita

Despertando dúvidas

Irritando o sol que se abate

À janela fechada...

Perceba... Sem você não há nada!

Toda felicidade se assiste, é fingida.

Minha alegria é tola, pobre, invejosa...

Ah, Poeta!

O teu silencio que me intriga

rasga o céu

Inibe a lua

Faz as ruas desertas...

A solidão é casa certa...

E esta minha muda poesia

De beleza nua...

Destila a brisa

E faz chorar a Rosa.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 08/05/2008
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T980279
Classificação de conteúdo: seguro