Aquela noite

Ainda sinto tua boca na minha boca,

Tua respiração na minha respiração,

Teu corpo no meu corpo,

Tua alma unida à minha,

Aquela noite fomos um só...

Teus lábios me beijando,

Tuas mãos meu corpo tocando,

Teu espírito o meu encontrando,

Nossos corações em um se transformando...

Não havia ninguém além de nós

E a cumplicidade da lua

E a ocultação da noite...

Meu corpo tremia,

Teu corpo suava,

A tua mão quente na minha gelada,

E eu mais e mais

Completamente apaixonada...

Após aquela noite

Não posso mais negar

Quero ser tua e de mais ninguém

E para sempre ao teu lado ficar

Pois depois de ter te amado

Sei que mais ninguém

Conseguirei amar...