POESIA E AMOR

Meu coração quer te namorar,

minha boca te beijar.

Meu corpo sente

uma vontade louca

de fazer travessuras com você.

Enquanto minha alma te ama

nessa lucidez insana,

que procura o teu prazer

pra se sentir bem.

Há, insanos sonhadores,

que tentam viver

os seus amores além.

Num sonhar infinitamente divino,

como se tudo

fosse cristalino e encantador.

Como se tudo

fosse perfeitamente só poesia e amor. . .

e eu aqui,

dentro do meu mundo pecador,

me percebo cheio de imperfeições

e ao mesmo tempo me sinto feliz,

porque te amo

e sei dar valor a esse sentimento.

Só espero que o vento

continue soprando na nossa direção.

Pra que tudo não acabe assim

tão derrepente

e a gente nunca abandone

e nem desista dessa linda paixão . . .