Me odeio

Eu me odeio

Por amar você

Por amar seu jeito doce

Que só me faz sofrer.

Deveria te odiar

Mas não consigo esquecer

Os momentos maravilhosos

Que passei com você.

Tentei até te evitar

Mas como iria viver

Se o ar que eu respiro

Vem de dentro de você?

Segui então a me odiar

Sem nem ao menos perceber

Que quanto mais eu me odeio

Mais eu amo você...